• SLD Programm Bild.JPG

Einladung zum Konzert des Vokal Ensemble München
am Sonntag, den 9. Juli 2017 um 19:30 Uhr in unserer Aula

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, liebe Freunde der Vokalmusik!

Wir haben das Glück und die besondere Ehre, in unserer Aula einem außergewöhnlichen Konzert des Vokal Ensembles München beiwohnen zu dürfen.

Das Vokal Ensemble München trägt dabei u. a. englische Madrigale und Consort Anthems für Gamben und Chor von William Byrd, Orlando Gibbons und Thomas Tomkins vor.

Für Mitglieder unserer Schulfamilie gibt es auch für dieses besondere Konzert erneut Karten zum Sonderpreis. Weitere Informationen zum Konzert und zu den Karten entnehmen Sie bitte den Hinweisen auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen/euch schon vorab einen wunderbaren Musikabend mit dem Vokal Ensemble München in unserer Aula.

Dr. Hubert Gruber

„The Silver Swan – Orlando Gibbons“ - Vokal Ensemble München, Juli 2017