Konzert der Musikklassen

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

hiermit möchte ich Sie im Namen der Fachschaft Musik ganz herzlich zum Konzert der Musikklassen einladen. Dieses findet heuer am Mittwoch, den 05. Juli um 18.30 Uhr in der Aula unserer Schule statt.

Dabei werden alle Chor-, Streicher- und Bläserklassen der Jahrgangsstufe 5 und 6 auftreten. Auf ein buntes Programm mit vielen musikalischen Leckerbissen können Sie sich schon jetzt freuen. Unter anderem werden die 31 Schülerinnen der Bläserklasse 5 ihr frisch erlerntes Können auf ihrem neuen Instrument unter Beweis stellen. Die Streicher werden sowohl traditionelle als auch rockige und poppige Klänge anstimmen. Die Chorklassen 5 und 6 präsentieren in diesem Jahr unter anderem ein Werk von dem deutschen Songwriter Andreas Bourani.

Zu diesem Konzert sind natürlich alle Schülerinnen und Lehrkräfte unserer Schule  eingeladen zu kommen. Die jungen Musikerinnen freuen sich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Für Ihr leibliches Wohl vor dem Konzert und in der Pause sorgen Schülerinnen der Q11. Der Eintritt zum Konzert ist wie immer frei. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Mit musikalischen Grüßen

Reinhold-Michael Kutscher