Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

wir möchten Sie ganz herzlich einladen zum 2. Kammermusikabend im Schuljahr 2016/17 in unsere Schule einladen.

Dieser findet am Mittwoch, den 22. Februar 2017 um 18.30 Uhr in der Aula statt. Auf ein
abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Höhepunkten können Sie sich schon
jetzt freuen.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Höhepunkten. Zu diesem Konzert sind natürlich auch alle Schülerinnen unsere Schule herzlich eingeladen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Zu diesem Konzert sind natürlich auch alle Schülerinnen eingeladen zu kommen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Für Ihr leibliches Wohl während der Pause sorgen Schülerinnen der Q11.

Der Eintritt zum Kammermusikabend ist wie immer frei. Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen
wir uns schon jetzt.

Mit musikalischen Grüßen