Einladung zum Konzert der Blutenburg Kammerphilharmonie München am Sonntag, den 23. Oktober 2016 um 18:00 Uhr in der Aula der Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, liebe Freunde der klassischen Musik!

Die Blutenburg Kammerphilharmonie München lädt zu ihrem nächsten Saisonkonzert mit Werken von Carl Maria von Weber, Gija Kantscheli und Felix Mendelsohn-Bartholdy ein. Um möglichst vielen Schülerinnen bzw. Familien die Möglichkeit zu geben, diesem Konzerterlebnis beiwohnen zu dürfen, bietet die Blutenburg Kammerphilharmonie München erneut Vorzugspreise für unsere Schule an. So werden Schülerinnenkarten zum Sonderpreis von 5 € und Familienkarten (Eltern mit bis zu 5 Kindern) zum Sonderpreis von 12 € an der Abendkasse angeboten.

Weitere Informationen zum Konzert entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Blutenburg Kammerphilharmonie München auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen/euch einen wunderbaren Konzertabend mit der Blutenburg Kammerphilharmonie München in unserer Aula.

Dr. Hubert Gruber