Einladung zum Symphoniekonzert der Blutenburg Kammerphilharmonie München am Sonntag, den 25. Oktober 2015 um 18:00 Uhr in der Aula der Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, liebe Freunde der klassischen Musik!

Die Blutenburg Kammerphilharmonie München lädt anlässlich ihres zehnjährigen Bestehens zu einem Festkonzert mit Werken von Joseph Haydn und Egon Wellesz ein. Um möglichst vielen Schülerinnen bzw. Familien die Möglichkeit zu geben, diesem Konzerterlebnis beiwohnen zu dürfen, bietet die Blutenburg Kammerphilharmonie München erneut Vorzugspreise für unsere Schule an. So werden Schülerinnenkarten zum Sonderpreis von 5 € und Familienkarten (Eltern mit bis zu 5 Kindern) zum Sonderpreis von 12 € an der Abendkasse angeboten.

Weitere Informationen zum Konzert entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Blutenburg Kammerphilharmonie München auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen/euch einen wunderbaren Konzertabend in unserer Aula.

Dr. Hubert Gruber