Einladung zum Konzert der Blutenburg Kammerphilharmonie München am Sonntag, den 15. Mai 2016 um 18:00 Uhr in der Aula der Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, liebe Freunde der klassischen Musik!

Die Blutenburg Kammerphilharmonie München lädt zu ihrem letzten Saisonkonzert mit Werken von Alexander Glasunow, Dmitri Schostakowitsch und Ludwig van Beethovenein. Um möglichst vielen Schülerinnen bzw. Familien die Möglichkeit zu geben, diesem Konzerterlebnis beiwohnen zu dürfen, bietet die Blutenburg Kammerphilharmonie München erneut Vorzugspreise für unsere Schule an. So werden Schülerinnenkarten zum Sonderpreis von 5 € und Familienkarten (Eltern mit bis zu 5 Kindern) zum Sonderpreis von 12 € an der Abendkasse angeboten.

Weitere Informationen zum Konzert entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Blutenburg Kammerphilharmonie München

Wir wünschen Ihnen/euch einen wunderbaren Abend beim Konzert der Blutenburger in unserer Aula.

Im Namen der Schulleitung