DJSliderFörderverein - Mitgliederversammlung 2014

• SLDföve-11-2014_01.JPG

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Am Montag, den 24. November 2014 fand um 19.00 Uhr die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins der Maria-Ward-Schule statt.

Durch die Tagesordnung führte Hr. Roland Mittelhammer als Vorsitzender des Fördervereins.

1.    Erstellen der Teilnehmerliste
2.    Begrüßung durch den Vorsitzenden und Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung
3.    Wahl des Protokollführers
4.    Vorstellung der Tagesordnung
5.    Bericht des Vorstandes und Aussprache
6.    Bericht des Schatzmeisters
7.    Bekanntgabe des Ergebnisses der Kassenrevision
8.    Entlastung des Schatzmeisters
9.    Entlastung des Vorstandes
10. Wahl eines Wahlvorstandes für die Vorstands- und Kassenrevisorenwahl (2 Mitglieder)
11. Neuwahl des Vorstandes (Stimmzettel), Vorstellung der Kandidaten
12. Vorschläge und Wahl des/der Vorstandsvorsitzenden, Vorschläge und Wahl des/der Stellvertreters/in, Vorschläge und Wahl des/der Schatzmeisters/in
13. Wahl der beiden Kassenrevisoren/innen
14. Sonstiges, Fragen, Wünsche, Anregungen
15. Verabschiedung

zu Pkt.7 Die Kassenrevision durch Hr. Peter Seebald ergab keinerlei Beanstandungen.

zu Pkt.8 Der Schatzmeister Hr. Martin Roth wurde entlastet.

zu Pkt.9 Der Vorstand wurde entlastet.

zu Pkt. 12 Die Wahl des neuen Vorstandes wurde von Fr. Wucholt und Hr. Dr. Gruber geleitet. Gewählt wurden Fr. Dr. Kellner, Fr. Sophia von Trebra-Lindenau, Hr. Roland Mittelhammer, Hr. Anton Pfeffer und Hr. Martin Roth. Hr. Roland Mittelhammer wurde als Vorsitzender des Vorstandes und Fr. Dr. Kellner als seine Stellvertreterin bestätigt. Hr. Martin Roth ist zum Schatzmeister gewählt worden. Fr. Sophia von Trebra-Lindenau steht als Mitglied des Elternbeirats für die Verbindung zu der Elternschaft und Hr. Anton Pfeffer als Lehrerkollege für die Verbindung zum Kollegium des Gymnasiums und der Realschule.

zu Pkt.13. Gewählt als Kassenrevisoren wurden Hr. Peter Seebald und Hr. Werner Kunzendorf.

Foto von links nach rechts: Hr. Roth, Fr. von Trebra-Lindenau, Hr. Mittelhammer, Fr. Dr. Kellner, Hr. Pfeffer