• Folder doesn't exist or doesn't contain any images

Einladung zum Sommerkonzert 2015

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

hiermit möchten wir Sie im Namen der Fachschaft ganz herzlich zu unserem traditionellen Sommerkonzert am Montag, den 20. Juli 2015 um 19.00 Uhr in die Aula unserer Schule einladen.

An diesem Konzertabend werden wieder alle Wahlfach-Ensembles des Gymnasiums auftreten: Vororchester und Orchester, Bläsernonett und Big Band, Cello-Ensemble, Kammerorchester und Kammerchor. Unter anderem wird die Big Band ein Medley zur Filmmusik aus dem Musical und  Film „König der Löwen“ aufführen. Wie schon im vergangenen Jahr werden Orchester und Big Band das Konzert mit zwei gemeinsamen Werken beschließen. Dabei werden Sie dieses Mal Melodien aus dem Film Harry Potter hören und die Ouvertüre zur Fledermaus.

Freuen Sie sich auf einen vielfältiges und abwechslungsreiches Programm.

Der Eintritt ist wie immer frei. Für Ihr leibliches Wohl vor dem Konzert und während der Pause sorgen die Schülerinnen der Q11. Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns schon jetzt.

Mit musikalischen Grüßen,

Matthias von Eichhorn