Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

wir möchten Sie ganz herzlich zum 2. Kammermusikabend im Schuljahr 2014/15 in unsere Schule einladen.

Dieser findet am Montag, den 19. Januar 2015 um 18.30 Uhr in der Aula statt. Auf ein abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Höhepunkten können Sie sich schon jetzt freuen. Neben Klavierwerken, Gitarren- und Gesangseinlagen verschiedener Komponisten wird auch Musik für kleine Streicher- und Bläserbesetzungen erklingen. Dabei treten u. a. Kammermusikgruppen von Frau Schreiber und Frau Magyarosy auf.

Zu diesem Konzert sind natürlich auch alle Schülerinnen eingeladen zu kommen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Der Eintritt zum Kammermusikabend ist wie immer frei. Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns schon jetzt.

Mit musikalischen Grüßen,

Suzanna Magyarosy