Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

im Namen der Schulleitung sowie der Fachschaft Musik möchte ich Sie ganz herzlich zum 1. Kammermusikabend im Schuljahr 2014/15 in unsere Schule einladen.

Dieser findet am Montag, den 10. November 2014 um 18.30 Uhr in der Aula statt.Auf ein abwechslungsreiches Programm unserer Schülerinnen können Sie sich schon jetzt wie immer freuen. Neben Klavierwerken verschiedener Komponisten werden Sie u. a. auch Musik für Querflöte, Violine oder Violoncello hören. Dabei wollen wir bewusst nicht nur die klassische Schiene bedienen, sondern freuen uns auch über Beiträge aus dem Rock-, Pop- oder Jazzbereich.

Zu diesem Konzert sind natürlich auch alle Schülerinnen eingeladen zu kommen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt. Wer selber mitspielen möchte, kann sich noch bis spätestens Montag, den 3. November 2014 anmelden. Formulare gibt es bei allen
Musiklehrern. Wer jetzt nicht mehr zum Zuge kommen sollte, wird auf jeden Fall für den nächsten Kammermusikabend vorgemerkt.

Für Ihr leibliches Wohl vor, während und nach dem Konzert sorgen Schülerinnen der Q11 bzw. Q12. Der Eintritt zum Konzert ist wie immer frei. Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns schon jetzt.

Mit musikalischen Grüßen,

Matthias von Eichhorn