Einladung zur Benefizgala "Moments" am 16. und  17. März 2015

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule, liebe Schülerinnen,

wir sind stolz, Ihnen zum ersten Mal in unserer Aula eine Show der Künste aus Tanz, Musik und Akrobatik präsentieren zu dürfen. Es erwartet Sie ein Abend mit spannenden, faszinierenden, bezaubernden und emotionalen Momenten.

Beteiligt sind viele Schülerinnen des Maria-Ward-Gymnasiums aber auch junge Artisen und Jongleure  aus dem  Viscardi-Gymnasium Fürstenfeldbruck sowie Akrobaten des "Traumfänger"-Ensembles und des Sporttheaters Oberhaching.

Der Erlös unserer Benefizgala kommt dem Projekt "Kinderhilfe Afghanistan" des P-Seminars der Q 11 zu gute. Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf pro Person 4 Euro und an der Abendkasse 5 Euro.

Für Ihr leibliches Wohl vor und während der Veranstaltung sorgt das P-Seminar der Q 11.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen einen wunderbaren Abend.

Kathrin Holnburger