Einladung zum Adventsbasar und Adventsgottesdienst

• a01-.jpg

Adventsbasar  und  Adventsgottesdienst  2014

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder sehr herzlich zu unserem traditionellen Adventsbasar am Freitag, dem 12. Dezember 2014 ab 16:00 Uhr an unserer Schule einladen.

Der Adventsbasar endet um 19:00 Uhr, anschließend beginnt gegen 19:15 Uhr der festliche Adventsgottesdienst in der Institutskirche der Congregatio Jesu.

Wie immer werden Ihnen unsere Schülerinnen auf dem Adventsbasar selbstgebastelte Kleinigkeiten zum Kauf präsentieren [I. und II. OG des Haupthauses]. Für Ihr leibliches Wohl wird mit einem kalten Buffet, mit Plätzchen, Kuchen, Kaffee und Tee [Engelhaus] sowie mit Waffeln, Biobratwürsten, Glühwein und Kinderpunsch [im Freien] gesorgt. Ebenso werden unsere Schwestern der Congregatio Jesu Sie wieder mit einem Stand und einer Auswahl ihrer besonderen Handarbeiten überraschen [I. OG Haupthaus]. Darüber hinaus werden Sie von unseren Schülerinnen an verschiedenen Stellen des Hauses musikalisch in die „stade Zeit“ entführt.

Wie auch in den vergangenen Jahren wollen wir den Erlös unseres Adventsbasars denen zukommen lassen, die unserer Hilfe und Unterstützung besonders bedürfen. So wollen wir weiterhin das Mary Ward Children’s Home in Simbabwe sowie die Kinderhilfe Afghanistan der Familie Erös fördern.

Bitte unterstützen Sie das caritative Engagement unserer Schülerinnen und Lehrkräfte durch Ihr Erscheinen, den Genuss der vorweihnachtlichen Köstlichkeiten sowie den Erwerb des einen oder anderen Präsentes oder gar einer Spende.

Wir alle hoffen auf Ihr Kommen und freuen uns auf Ihren Besuch am 12. Dezember 2014.

Dr. Hubert Gruber

Wie jedes Jahr eine abschließende Bitte: Nutzen Sie bitte beim Weg zu uns die öffentlichen Verkehrsmittel. Sollten Sie gleichwohl mit dem Pkw kommen, so bitten wir Sie dringend, Ihr Auto auf den großen Parkplätzen vor dem Nymphenburger Schloss abzustellen.

Hier finden Sie den Raumverteilungsplan zum Adventsbasar 2014 nach Klassen geordnet.