DJSliderProjectHeaven

• ProjectHeavenSlider.JPG

Project Heaven - Ein Pop- und Rockkonzert des P-Seminars Religion der Q12

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen, am Donnerstag, den 16. Januar 2014 ist es endlich soweit!

Wir, das P-Seminar Religion,  haben eineinhalb Jahre geprobt und geplant, um ein Pop- und Rockkonzert zu organisieren. Unsere Band „Project Heaven“ hat aktuelle, ältere, bekannte sowie weniger bekannte Lieder auf ihren theologischen Gehalt geprüft und auf ihre Weise neu arrangiert.

Auszug unserer Liedauswahl: Jesus he knows me (Genesis), My religion (Peter Cincotti), Hymn (Barclay James Harvest), Earth-Song, We are the world (Michael Jackson), u.v.m.

Nun möchten wir Sie/Euch, liebe Eltern und Schülerinnen, herzlichst zu unserem Konzert einladen. Der Eintritt ist kostenlos, dennoch freuen wir uns über Spenden, die einem gemein­nützigen Projekt zu Gute kommen werden.
Auch für reichhaltige Verpflegung wird natürlich gesorgt sein.

Termin: Donnerstag, den 16. Januar 2014
Ort: Aula der Maria-Ward-Schule Nymphenburg
Ende: ca. 20:30 Uhr

Wir freuen uns auf ein Konzert mit viel Spaß und guter Laune!

Ihre/Eure

Q12 Band „Project Heaven“         Seminarleiter: Christian Dicknether