Konzert der Musikklassen

• MusikklassenSLD.JPG

Konzert der Musikklassen

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

hiermit möchte ich Sie im Namen der Fachschaft Musik ganz herzlich zum Konzert der Musikklassen einladen.

Dieses findet heuer am Montag, den 2. Juni um 19.00 Uhr in der Aula unserer Schule statt.

Dabei werden alle Bläser-, Chor- und Streicherklassen der Jahrgangsstufe 5 bis 7 auftreten. Auf ein abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Höhepunkten können Sie sich schon jetzt freuen. Von Klassik bis Modern – es gibt etwas für alle Geschmachsrichtungen. Die Mädchen üben schon sehr fleißig für den großen Auftritt und sie freuen sich auf viele gut gelaunte Zuhörer.

Zu diesem Konzert sind natürlich auch alle Schülerinnen eingeladen zu kommen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Für Ihr leibliches Wohl vor dem Konzert und in der Pause sorgen Schülerinnen der Q11. Der Eintritt zum Konzert ist wie immer frei. Ihr Kommen lohnt sich auf jeden Fall. Wir freuen uns auf Sie.

Mit musikalischen Grüßen,

Michelle O’Reilly