Einladung zum 1. Kammermusikabend

Sehr geehrte Eltern, Angehörige und Freunde unserer Schule,

im Namen der Fachschaft Musik möchte ich Sie ganz herzlich zum 1. Kammermusikabend im Schuljahr 2013/14 in unsere Schule einladen.

Dieser findet am Montag, den 2. Dezember 2013 um 19.00 Uhr in der Aula statt. Auf ein abwechslungsreiches Programm mit vielen musikalischen Höhepunkten können Sie sich schon jetzt freuen. Neben Klavierwerken verschiedener Komponisten wird mitunter Musik für kleine Streicher- und Bläserbesetzungen erklingen. Dabei treten u. a. die Kammermusikgruppen von Frau Schreiber und Frau Magyarosy auf. Des Weiteren werden wieder mehrere Additumsschülerinnen aus der Q12 ihr hohes musikalisches Können unter Beweis stellen.

Zu diesem Konzert sind naürlich auch alle Schülerinnen eingeladen zu kommen. Eure Mitschülerinnen freuen sich sicherlich, wenn Ihr ihnen zuhört und die Daumen drückt.

Für Ihr leibliches Wohl während der Pause sorgen Schülerinnen der Q11 und Q12.

Der Eintritt zum Kammermusikabend ist wie immer frei. Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns schon jetzt.

Mit musikalischen Grüßen,

Matthias von Eichhorn