DJSliderAnmeldungMFM-Workshop

• aIMGP5111 Kopie.jpg

An die Eltern der 5. Klassen: Anmeldung zum MFM-Workshop

Sehr geehrte Eltern,

die Workshops zu dem MFM-Projekt, das Frau Dr. Raith-Paula Ihnen im Rahmen eines Elternabends vorgestellt hat, finden

am Samstag, 22. März 2014 von 10 bis 16 Uhr in unserer Schule statt.

Die Schülerinnen werden an diesem Tag in Gruppen von maximal 16 Teilnehmerinnen arbeiten. Die Kosten belaufen sich auf 17€ pro Schülerin (ohne Mittagessen) und werden per Lastschrift von Ihrem Bankkonto abgebucht. Ich möchte Sie vorsorglich darauf hinweisen, dass dieser Betrag im Krankheitsfall nicht zurückerstattet werden kann.

Für den Tag ist Folgendes mitzubringen:

• eine Decke

• ein Kissen

• Hausschuhe

• Brotzeit für den ganzen Tag, ausreichend Getränke

Selbstverständlich ist die Teilnahme freiwillig. Für eine zuverlässige Planung benötigen wir jedoch verbindliche Anmeldungen.

Ich möchte Sie bitten, den Rücklaufabschnitt auszufüllen und ihn bis spätestens Mittwoch, 26.2.2014 bei der Klassleitung abzugeben.

Ich wünsche Ihrer Tochter einen interessanten Workshop und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Uta Scholz, Pädagogische Betreuung Unterstufe