• kinderhilfe_afghanistan_banner.jpg

Unser Spendenprojekt für Afghanistan

Unsere Schule unterstützt die Kinderhilfe Afghanistan, die unter dem Motto "Bildung statt Fundamentalismus" in Afghanistan arbeitet.

Mit Hilfe afghanischer Mitarbeiter errichtet, betreibt und unterstützt die Kinderhilfe Afghanistan in den Ostprovinzen Afghanistans und in grenznahen Flüchtlingslagern Friedensschulen, Mutter-Kind-Kliniken, Gesundheitsstationen, Waisenhäuser, Solarwerkstätten und weitere Projekte, die allesamt realistische Perspektiven für eine friedliche Zukunft des Landes am Hindukush bieten.

Hier möchten wir Ihnen die Arbeit und neue Projekte dieser Organisation vorstellen:

Frieden will gelernt sein

Christen und Muslime gemeinsam an einer Schule

Universität am Hindukush, die auch Frauen die Möglichkeit zum Studieren gibt

Die afghanischen Kinder senden ihren liebevoll gestalteten Dank an Herrn Erös, der die Kinderhilfe Afghanistan ins Leben gerufen hat.

• afghanistan