• a01-.jpg
  • aDSC_0027.jpg

Adventsbasar  und  Adventsgottesdienst  2012

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder sehr herzlich zu unserem traditionellen Adventsbasar am Freitag, dem 14. Dezember 2012 ab 16:00 Uhr an unserer Schule einladen.

Der Adventsbasar endet um 19:00 Uhr, anschließend beginnt gegen 19:15 Uhr der festliche Adventsgottesdienst in der Institutskirche der Congregatio Jesu. Dort werden Sie bereits ab 19:00 Uhr von unseren Musikensembles mit weihnachtlichen Weisen und Liedern auf den Gottesdienst eingestimmt.

Wie immer werden Ihnen unsere Schülerinnen auf dem Adventsbasar selbstgebastelte Kleinigkeiten zum Kauf präsentieren und Ihnen u. a. Plätzchen und Kuchen, Kaffee und Tee, Bratwürste und  Steaksemmeln sowie Glühwein und Kinderpunsch für Ihr leibliches Wohl anbieten. Ebenso werden unsere Schwestern der Congregatio Jesu Sie wieder mit einem Stand und einer Auswahl ihrer besonderen Handarbeiten überraschen. Darüber hinaus werden Sie von unseren Schülerinnen an verschiedenen Stellen des Hauses musikalisch in die „stade Zeit“ entführt.

Wie auch im vergangenen Jahr wollen wir den Erlös unseres Adventsbasars denen zukommen lassen, die unserer Hilfe und Unterstützung besonders bedürfen. So wollen wir weiterhin das Mary Ward Children’s Home in Simbabwe sowie die Kinderhilfe Afghanistan von Dr. Erös fördern.

Bitte unterstützen Sie das caritative Engagement unserer Schülerinnen und Lehrkräfte durch Ihr Erscheinen, den Genuss der vorweihnachtlichen Köstlichkeiten sowie den Erwerb des einen oder anderen Präsentes oder gar einer Spende.

Wir alle hoffen auf Ihr Kommen und freuen uns auf Ihren Besuch am 14. Dezember 2012.

Dr. Hubert Gruber

Raumverteilungsplan - Hier finden Sie die Klasse Ihrer Tochter

Wie jedes Jahr eine abschließende Bitte: Nutzen Sie bitte beim Weg zu uns die öffentichen Ver-kehrsmittel. Sollten Sie gleichwohl mit dem Pkw kommen, so bitten wir Sie dringend, Ihr Auto auf den großen Parkplätzen vor dem Nymphenburger Schloss abzustellen.