DJSliderAbiturfeier2013

• banner_publikum.jpg
  • banner_kirche.jpg

Impressionen von der Abiturfeier am 28.06.2013

Traditionell beginnt die Abiturfeier mit einem Gottesdienst in der Institutskirche der Congregatio Jesu, musikalisch umrahmt durch Hr. Pfarrer Soellner, Hr. Dicknether und Hr. Prager.
Die Elternbeiratsvorsitzende Frau Dr. Brandl am Rednerpult unserer Aula.

Die Festgäste der ersten Reihe: Hr. Pfarrer Soellner, Fr. Wucholt, Hr. Mittelhammer, Fr. Dr.. Brandl, M. Ortrudis, M. Jutta, Hr. Dr. Reiter, Fr. Reim und Hr. Dr. Gruber.
Hr. Mittelhammer zeichnet in seiner Eigenschaft als Vorsitzender des Fördervereins die Autorinnen der prämierten Seminararbeiten aus.

Die ehemalige Schülersprecherin Andrea Restel mit Hr. Mittelhammer und Dr. Gruber während der Abiturrede.

Interessierte Zuhörer der Abiturrede von Hr. Dr. Gruber in unserer schönen Aula.

Fr. Hollmann übergibt den Preis der Deutschen Mathematiker Vereinigung an Melanie Bader, Hr. Rolle übergibt den Siemens Abiturpreis an Sophia Hornbacher.

Hr. Dr. Gruber und Fr. Lutz umrahmen die Abiturientinnen, die einen Notendurchschnitt von 1,5 und besser erreicht haben.

Fr. Kracheletz mit den Preisträgerinnen der Deutschen Physikalischen Gesellschaft, Melanie Bader, Sophia Hornbacher und Daniela Czuck.

Fr. Lutz mit ihren fleißigen Kurssprecherinnen.

Der Sektempfang für Eltern und Freunde der Abiturientinnen fand vor der dekorativen Schulfassade statt.